【叶修中心】体检报告【粮食向无CP】(2)

 (2)

       短小的一发。没有大纲,不知道要怎么发展了。毕竟只是一个想看到”前面吊着账号卡而战五渣叶修在后面呼哧呼哧追“的脑洞。还是先列个大纲吧=。=



       第二天一大早,上林苑内,叶修被门外“叮——叮”的杂音吵醒,他走出房间,看到陈果往墙上钉了钉子,正把一块小白板挂在了客厅墙上,上面列出“今日计划”,下表“男生仰卧起坐50/分钟”,“女生仰卧起坐30/分钟”等等。还有一些操作细则,如室友相互配合监督,未达要求者由室友举报有奖50元。

       叶修:……

     “啊你起来啦,来看看我列的新计划,要是有什么暂时做不到的我们再商量商量~哦对了,我还订了两台跑步机,阳台收拾收拾应该还有地方放,你们要是懒得下去跑步就在那上面跑,每天至少800米。”陈果扭头发现叶修挂着死鱼眼一脸死气的盯着她,连忙宣布她这个可以振奋人心提神醒脑的计划,“你觉得怎么样?”

       叶修:“……算了,我下去买早餐。”

      当他提溜着一大袋包子豆浆回来后,看到众人都围在了白板前

    “啧啧啧那这个月我不是赚翻啦,就老叶那全身懒骨,没想到某天还能成为我魏某人的发财利器!哎哎老板娘,是每项举报都有50还是一天最多50 啊?”

    “罗辑同学,现在我要交给你一项训练任务,观察魏琛同志坚韧顽强的操作手法,尤其从他日常生活的一言一行中更能体现,今天开始,我跟你换房。”叶修一脸郑重的拍上罗辑肩膀,丝毫不理会魏琛那一串猥琐的言论,惹得罗辑一脸惶恐以为他是认真的。

    “好好好老大我要跟你住!小弟你就按照老大的吩咐做!对你有好处!”包子兴奋的揽住叶修的肩膀。

    “不要脸啊你,捡最好欺负的跟最听你话的同房。怕了直说啊,你就是做不到啊哈哈哈!”

    “呵呵,无所谓,大不了最后给叶秋打个电话。”一脸我有挂我不怕。


       在遭到陈果爆捏肚皮肉之后,叶修勉强赞成了这个方案。他刚刚去买早餐之时就趁机把大部分零钱都换成了软包,锁入了他放账号卡和装备演算资料的抽屉,这个抽屉平时基本不会有什么人动,此时不禁为自己的机智点赞,因为老魏开始搜他的烟去向陈果换外快了。他觉得自己回来兴欣可能是个错误,在家也可以玩游戏嘛,要是需要他指教就网络沟通。不知道现在跑还来不来得及……算了,回去老爹可能要求更狠,在这个地盘起码自己还是有威慑力的。

      然而兴欣战队老大已经姓苏不姓叶了。

      沐橙问了问其他战队的人是否有哪些好的体检机构可以推荐,挑了一家私立连锁的体检中心,说后天就可以安排大家一起去,要求这两天不要疲劳熬夜,训练将安排在十点结束,然后统一断网下线。至于BOSS,就先全权交给工会的小伙伴吧。

      叶修蛋疼的代表宅男团表示抗议,觉得是否有些小题大做,被沐橙眼泪汪汪的说“希望自己最亲近的人能够开始重视自己的身体”而打败,全身一个激灵外手抖,看着自己的战法小号被黄少天的剑圣小号捅了个对穿,遭到”哈哈“军团刷屏并记录在册。

      他索性在群里艾特了喻文州举报黄少天训练时间开小差,又艾特贺武队长说黄少天蔑视他们,毕竟蓝雨下一场对贺武。并且呵呵他打了三局才胜一局, 明年世邀赛就不选他进大名单了。撩拨了一圈之后,并没有发泄的快感,他少有的坐在电脑前开着荣耀却对不相关的事情感到忧郁。

      跑步啊……他好像都没有鞋。

    

     

       

     

评论
热度(13)

© -人人都爱肖大大- | Powered by LOFTER