【叶修中心】体检报告【粮食向】(1)

     无CP。还是算生贺吧,祝愿叶修健康长寿,怀着这样的愿望写的。

        自从世邀赛夺冠后,体育总局便更加重视起电竞职业选手们。

        某一天,这些大佬们突然意识到这些电竞选手作为体育运动员的一类,身体素质是必须要达标的,即使这群游戏宅是被迫按上运动员的帽子,那也要基本做到个运动员的样子!

        于是荣耀联盟收到一份红头通知,要求统计各职业选手的身体体能指标并附体检报告,按统计结果逐项整改,务必体现一名运动员应有的素质。

         联盟炸了,正在备战新赛季的各战队也炸了,鏖战关头分时间出来做体检查身体,体育总局,真是不食人间烟火啊!

         不说霸图这种终于能体现张新杰多年苦心督促队员锻炼成果的“挂B”队,也不提蓝雨这种占尽天时地利人和的食疗大补队,就综合一下,看看在这两家战队位置中间的兴欣吧。[轮回?这种一看就很正规很有钱的战队当然也不怕啦~兴欣:……]

         陈果拿着通知文件,站在训练室门口发呆。包子一帆和小安被关榕飞叫去实验装备,训练室里窝着宅男老大和他的四个最宅的弟兄。正前方,方锐脚上的人字拖将掉未掉的晃荡; 左前方,这个角度刚好可以数出罗辑眼镜片的圈数;  角落里,电脑屏幕的光映照出莫凡惨白阴贽的脸色; 以及窗台边,被总局返聘的职业选手叶修大大正孜孜不倦的和魏琛大大相互吐着二手烟。
         不巧,下发的名单里正有着叶修的名字,本来还以为一名退役选手不需要再被统计了,陈果正松了口气认为兴欣的体检结果不可能再被拉的更低,没想到联盟狡猾的将叶修编入兴欣的统计范围内,理由是叶修借口考察各站队队员选拔下一届国家队却整日窝在兴欣,毕竟,单独一个国家队领队的身体素质万一下限的太突出,联盟努力树立的健康游戏宗旨还要不要了!

        再也没有比眼前这一幕更烧心的了。陈果咬咬牙,准备开口打断他们的训练。
        “咳,那个,我说个事儿哈……”
        “哒哒哒”
        “……我有一件事情要告诉大家!”
        “哒哒哒”
        ……
        “唰——”
        “啊啊啊啊——!”

       见光死们萎靡的围坐在墙根,逆光的陈果犹如恶魔般可怕。这恶魔面目狰狞,口吐噩耗。

      “如果我们排名垫底,将会成为联盟的重点关注对象!你们也不想三天两头被揪出来做反面典型吧?联盟一个月后会派出体能检测团队,在这一个月内我们需要自行联系医院,提供体检报告——所以,我们还有一个月的时间!给我锻炼身体!禁止垃圾食品!禁止昼夜颠倒!烟可以慢慢戒,但是必须要减少——叶修我说的就是你,听到没有!”

       叶修眼鼻皱成一团,“为什么呀老板娘?!我退役了!”

      “跟我说没用,名单上有你。你要是敢拖兴欣后腿,我就把你送到霸图去!”

       “那绝不会是我,老魏才是!”

       “名单上没有老魏。”

       “噗哈哈哈哈哈!老叶加了个油!”魏琛在一边幸灾乐祸,赶忙把烟又塞回嘴里狂吸不止,手贱戳一把叶修的后腰,遭到叶修反夺烟头踩在脚下狠狠碾灭。“卧槽!老叶你幼稚!以后你的烟就都归我了!——老板娘,我帮你监督他,啊哈哈哈哈哈哈哈哈!”
        “那不行,你不跟兴欣共进退我就叫老板娘把你辞退。——苏队长向来都跟我保持一致,放弃吧老魏。”
        刚从超市回来的沐橙挽着唐柔的胳膊进入训练室,莫名看到魏琛朝她挤眉弄眼,而后又听到叶修惯例呛队友,走到他身边位置坐下,看了一圈队友。“怎么都这幅表情呀,战队没钱了吗?”
       “沐沐你看这个,联盟要求我们体检,还要做体能测试,咱们这里几个邋遢大王……哎罗辑我不是说你——”
       “没事。其实没关系,学校里刚军训过啊哈哈……”罗辑喏喏到,收到方锐“你竟敢背叛我们”的一眼。
        
        唐柔瞄了一眼标题,嗤嗤笑了,“挺好的呀,督促我们强身健体,果果你说怎么做吧,我都支持你!”
        “叶修你刚要跟我说什么?什么跟你保持一致呀?”苏沐橙一边开电脑一边问叶修。
        “老板娘让我这个月戒烟,我说可以,但是老魏必须一起,不然开除他。”
         方锐凑上来帮腔,“这可都是为老魏好,他都那么大年纪了,再不锻炼可就垮了——哎呀!谁打我!”
        “老夫可以单挑两桶水爬四楼,你们行么?”
        “我一顿可干掉三包泡面,你胃口好么?”
        “卧槽无耻——”
        “闭嘴!这有什么好比的!”陈果怒。

         “好了好了,就按照果果说的做,我们可不能让其他战队的人看笑话,他们可都等着呢!”沐橙扫过选手群里的吐槽,发现众人都在明里暗里嘲弄对方。
        “哎果果,一个月后的体能测试都有什么项目呀”
        “我看看啊,第一项,男子三千米长跑……”

        “干!”
        莫凡??!!

        不,叶修叹,意料之外,情理之中啊,他未出口的震惊被莫凡堵了回去,只好把卧槽刷满了内心。

评论
热度(28)

© -人人都爱肖大大- | Powered by LOFTER